Menù del giorno 12 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Petto d'anatra affumicato con insalatine e pane azimo
Smoked duck breast with salad and unleavened bread
10.00 €

Porchetta con spinacini, pomodori secchi e scaglie di pecorino
Porchetta with dried tomatoes and pecorino flakes
10.00 €

Primi piatti

Fusilli con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Fusilli with ricotta cream, bacon, tomatoes and olives
10.00 €

Tagliatelle al ragù di fassona
Tagliatelle with fassona ragout
10.00 €

Panciotti agli asparagi con speck e datterino
Asparagus filled ravioli with speck and tomatoes
10.00 €

Crema di cannellini con riso e semi di chia
Cannelini soup with rice and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e fondo di carciofo all'erba cipollina
Lamb chops with potatoes and artichoke
16.00 €

Bistecca di fassona alla griglia con spinaci e patate
Fassona steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Cotoletta di melanzana con insalatina, datterino, pesto di olive e patate
Eggplant cutlet with salad, tomatoes, olives pesto and potatoespotatoes
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €